Come posso cambiare il mio indirizzo di consegna?
Vuoi modificare il tuo indirizzo di consegna?
Ecco come procedere a seconda della tua situazione:
Caso 1: il tuo ordine non è ancora stato registrato
Puoi facilmente modificare le tue informazioni di consegna sul sito Cuure accedendo al tuo Spazio Cuure nella scheda "Profilo".
Basta cliccare su modifica a destra del tuo indirizzo.
Puoi farlo anche dall'app Cuure toccando l'icona in alto a sinistra "Account", poi "Consegna".
Caso 2: il tuo ordine è già stato registrato
Se è stato confermato meno di un'ora fa, puoi modificarlo liberamente dal sito nella scheda Il mio Profilo. In caso contrario, contattaci il prima possibile a support@cuure.com per verificare se è ancora possibile modificarlo.
Ti ricordiamo che la consegna è gestita dal nostro partner di consegna: una volta che il tuo ordine è spedito, non ci sarà più possibile cambiare l'indirizzo di consegna.
Nella stessa categoria
Come posso aggiornare il mio indirizzo email?
Puoi modificare le tue informazioni personali, incluso il tuo indirizzo email, direttamente dal tuo spazio personale nella scheda "Il mio Profilo". Sarà sufficiente cliccare sull'indirizzo email presente per aggiornarlo.
Come annullare l'iscrizione alla newsletter?
Esistono 2 tipi di comunicazioni presso Cuure: le email relative ai vostri ordini, essenziali per il monitoraggio della vostra Cuure, e le newsletter, dalle quali potete liberamente disiscrivervi se non desiderate più riceverle.
Come eliminare i miei dati personali?
Conformemente al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (RGPD) e più precisamente al diritto alla cancellazione, è possibile richiedere l'eliminazione dei propri dati personali. Se lo si desidera, contattare il nostro team all'indirizzo support@cuure.com
Come posso eliminare il mio account?
Caso 1: Desideri eliminare definitivamente il tuo account Cuure. Per farlo, ti preghiamo di contattare il nostro Team all'indirizzo: support@cuure.com che sarà lieto di assisterti. Tieni presente che l'eliminazione definitiva del tuo account cancella tutte le tue informazioni.