Wie kann ich meine Lieferadresse ändern?
Möchten Sie Ihre Lieferadresse ändern?
Hier erfahren Sie, wie Sie je nach Situation vorgehen:
Fall 1: Ihre Bestellung wurde noch nicht erfasst
Sie können Ihre Lieferinformationen einfach auf der Cuure-Website ändern, indem Sie in Ihrem Cuure-Bereich die Registerkarte "Profil" aufrufen.
Klicken Sie einfach auf ändern rechts neben Ihrer Adresse.
Sie können dies auch über die Cuure-App tun, indem Sie oben links auf "Konto" und dann auf "Lieferung" tippen.
Fall 2: Ihre Bestellung wurde bereits erfasst
Wenn sie vor weniger als einer Stunde bestätigt wurde, können Sie sie frei über die Website in der Registerkarte Mein Profil ändern. Andernfalls kontaktieren Sie uns so schnell wie möglich unter support@cuure.com, damit wir prüfen können, ob eine Änderung noch möglich ist.
Bitte beachten Sie, dass die Lieferung von unserem Lieferpartner abgewickelt wird: Sobald Ihre Bestellung versendet ist, ist es uns nicht mehr möglich, die Lieferadresse zu ändern.
In derselben Kategorie
Wie kann ich meine E-Mail-Adresse aktualisieren?
Sie können Ihre persönlichen Daten, einschließlich Ihrer E-Mail-Adresse, direkt über Ihren persönlichen Bereich in der Registerkarte "Mein Profil" ändern. Klicken Sie einfach auf die angezeigte E-Mail-Adresse, um sie zu aktualisieren.
Wie kann ich den Newsletter abbestellen?
Bei Cuure gibt es 2 Arten von Kommunikation: E-Mails zu Ihren Bestellungen, die für die Nachverfolgung Ihrer Cuure unerlässlich sind, und Newsletter, von denen Sie sich jederzeit abmelden können.
Wie kann ich meine persönlichen Daten löschen?
Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und insbesondere dem Recht auf Löschung können Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten beantragen. Bitte kontaktieren Sie unser Team unter support@cuure.com
Wie kann ich mein Konto löschen?
Fall 1: Sie möchten Ihr Cuure-Konto dauerhaft löschen. Bitte kontaktieren Sie unser Team unter: support@cuure.com, das Ihnen gerne behilflich sein wird. Bitte beachten Sie, dass die dauerhafte Löschung Ihres Kontos alle Ihre Daten löscht.